Пермский край
Распоряжение от 20 сентября 2012 года № СЭД-01-04-179

О внесении изменений в состав комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики Кировского района г. Перми в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время, утвержденный распоряжением главы администрации Кировского района г. Перми от 10.02.2009 N 70

Принято
Главой администрации Кировского района г. Перми (Пермский край)
20 сентября 2012 года
    В соответствии с Постановлением администрации города Перми от 21 ноября 2007 г. N 481 "О создании комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики города Перми в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время" и в связи с кадровыми изменениями:
    1.Внести изменения в состав комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики Кировского района г. Перми в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время, утвержденный распоряжением главы администрации Кировского района г. Перми от 10 февраля 2009 г. N 70 "О создании комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики Кировского района г. Перми в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время" , изложив в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
    2.Председателю комиссии по повышению устойчивости функционирования экономики Кировского района г. Перми в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера и в военное время до 30 сентября 2012 г. организовать проведение занятий с членами комиссии по изучению функциональных обязанностей.
    3.Настоящее распоряжение вступает в силу с момента подписания.
    4.Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации М.Л.Желткову.
    О.А.ГЛЫЗИН